[오일]오늘의 일본어 20170706 #오늘의일본어 ... > FB일본정보커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본정보커뮤니티

[오일]오늘의 일본어 20170706 #오늘의일본어 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 606회 작성일 17-07-05 13:33

본문

safe_image.php?d=AQD6rPA6bTrsDMHR&url=http%3A%2F%2Fstory.ilbon.net%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F2%2F2017%2F07%2Fj170706.jpg&_nc_hash=AQBd8F4eLqATQDOk

[오일]오늘의 일본어 20170706
#오늘의일본어 #일본어

야채이름을 정리해봤습니다.
이미지가 필요할 것같아서
야채쥬스사이트에서 빌려왔습니다.
http://www.kenkotai.jp/shop/g/g220002-0-00/

30개의 리스트입니다.
한국말은 일부러 적지 않습니다.
그림보며 사전찾으며 익혀보세요.

にんじん
トマト
アスパラガス
モロヘイヤ
有色甘藷
ゴーヤ
赤ピーマン
インゲン豆
メキャベツの葉
レタス
ケール
ピーマン
大根
白菜
グリーンピース
セロリ
しそ
ブロッコリー
かぼちゃ
あしたば
小松菜
ごぼう
しょうが
緑豆スプラウト(もやし)
パセリ
クレソン
キャベツ
ラディッシュ
ほうれん草
三つ葉
レモン

일본어 질문받습니다.
페북댓글에서 질문해주세요.
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

오 감사합니다!!!

FB님의 댓글

FB 작성일

有色甘藷는 거의 쓰지 않네요.
さつまいも사즈마이모 많이 써요.

FB님의 댓글

FB 작성일

오오 이거 필요했는데 감사합니다!

FB님의 댓글

FB 작성일

공유합니다

FB님의 댓글

FB 작성일

고구마는 さつまいも だいがくいも 등 다양하게 본 거 같아요 차이는 뭘까요... 물고구마 호박고구마 이런 느낌일까요??

FB님의 댓글

FB 작성일

참 필요한 자료인데.. 뭐랄까 한국 야채 이름도 몰라서 ㅋㅋㅋ 옆에 한국어로도 써있으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ

FB님의 댓글

FB 작성일

저는 슈퍼에서 앞에 계시던 아주머니 때문에 알게된게 연근이었어요. 보통 연근은 렌콘蓮根으로 알고 있었는데 하스はす라고 부르기도 하더라구요. ^^

FB님의 댓글

FB 작성일

FB님의 댓글

FB 작성일

스시집 가면 멍해지는데 나중에 생선이름 해보는 것도 재미있겠네요 ㅎㅎ

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
143,607

그누보드5